资质能力
您所在的位置: 首页 » 资质能力 » 技术能力
技术能力

石油仪器仪表质量监督检验中心现有工作人员11人,其中:教授1人、高级工程师2人、工程师6人。初级技术人员2人。拥有各类检测设备50多台(套),价值300多万元,检测用房375m2(其中控温面积150m2)。

中心检测仪器设备先进,试验方法科学、严谨;依托西安石油大学,技术力量雄厚,技术人员素质好、能力强;科学、完善的质量保证体系及严格的管理制度可确保检测数据的科学性、公正性和准确性。

中心愿竭诚为各界服务,愿和各有关单位开展技术交流、合作,探讨、开发新的检测方法和检测设备,不断改进检测手段,提高检测工作的技术水平,为促进石油工业的建设和发展做出应有的贡献。

 


版权所有 © 西安石油大学石油工业仪器仪表质量监督检验中心     技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065    中心邮箱