单位概况
您所在的位置: 首页 » 单位概况 » 质量方针和目标
质量方针和目标

质量方针

科学、公正、准确、高效。

科学——就是要以严肃认真、一丝不苟的工作态度,科学有效的工作方法,确保检验数据的科学性、准确性;确保检验工作的规范化,程序化。

公正——就是始终坚守第三方公正的立场,严格执行国家质量技术监督的法律、法规和有关产品检验的标准、规范,独立开展检验工作,确保检验数据和质量评价的公正性。

准确——严格按科学有效的工作方法,确保数据的客观准确。

高效——就是严格树立高效优质的思想,始终把客户的需求放在第一位。

始终做到方法科学、行为公正、数据准确、服务及时。一丝不苟对待每一个数据,精益求精做好每个项目,诚实守信服务每一位客户,同心协力追求更卓越绩效。

质量目标

a.依据《检测检验机构资质认定评审准则》建立并不断完善质量管理体系,确保持续有效运行,不断改进;

b.检测结果可靠,检测报告无错判、误判,年报告差错率≤5‰,不合格项的纠正措施完成率100%,安全作业率100%;

c.保持仪器设备的先进性,在用仪器设备完好率100%,计量器具按期检定率100%;

d.认真做好服务,坚定不移地执行“以客户为中心”的服务宗旨,注意听取客户的意见和建议,逐步提高客户满意水平。

 

 

 

版权所有 © 西安石油大学石油工业仪器仪表质量监督检验中心     技术支持:信息中心
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065    中心邮箱